BB贝博纯金产直和牛:超越F4+标准的味觉盛宴
发布时间:2024-02-03 16:38:22

  BB贝博在高品质和牛的世界里,纯金产直和牛无疑是引领潮流的佼佼者。其MinimumF4(至少F4+)的超标准评分,不仅是对其卓越品质的认可,更是对整个和牛养殖行业的重新定义。作为全球和牛市场的新标杆,纯金产直和牛以其无可比拟的风味,让每一位品尝者都能体验到一场味觉的盛宴。

  纯金产直和牛之所以能够达到如此之高的评分,与其独特的养殖方式密不可分。Stanbroke 203厂作为纯金产直的母公司,始终坚持全产业链自营模式BB贝博。这种模式的优势在于,可以最大程度地保证和牛的血统纯正、生长环境优良以及饲养过程的标准化。作为澳洲老牌牧业公司Stanbroke旗下的100%全自营的纯种和牛品牌,也是全球首个且唯一一个做100%全自营的和牛品牌,不买牛不贴牌,从种群繁殖到屠宰自己把控,所以养育出的和牛才有如此高的标准最低评级就是M6~7,没有M0-5的和牛,50%以上都是M9+。从基因繁殖到屠宰加工,每一个环节都严格把控,确保品质的稳定性和一致性。

  在养殖过程中,纯金产直和牛沿袭日本谷饲喂养方式,谷饲期长达450天以上。确保其营养均衡、品质上乘。这种长时间的谷饲育肥,不仅让和牛积累了丰富的大理石花纹,还赋予了肉质细腻、鲜美的口感。与此同时,Stanbroke 203厂还坚决执行HGP Free养殖政策,不使用任何荷尔蒙激素,确保食品安全。

  除了养殖过程之外,纯金产直和牛的评级也是一大亮点。MinimumF4(至少F4+)的超标准评分,不仅远超澳洲MSA评级体系,更是重新定义了高品质和牛的标准。这一评分意味着每一头纯金产直和牛都具备极高的品质和风味,足以满足最挑剔的食客的味蕾。

  值得一提的是,纯金产直和牛的全产品均可追溯,从出生到餐桌,每一步都有详细的记录。这种可追溯系统不仅保证了食品的安全性,也使得消费者可以更加放心地品尝纯金产直和牛的美味。

  在全球范围内,高品质和牛市场一直存在着不稳定的问题,许多品牌采用外部收购牛犊的方式进行养殖,导致雪花风味极不稳定。而Stanbroke旗下的纯金产直和牛品牌,通过全程自营模式,彻底解决了这一问题BB贝博。作为全球首个且唯一一个做100%全自营的和牛品牌,Stanbroke不买牛不贴牌,从种群繁殖到屠宰都自己把控,确保每一头和牛都达到统一的高标准品质。养育出的和牛品质极高,最低评级就是M6~7,50%以上都是M9+,使得纯金产直和牛在市场上独树一帜。

  如今,纯金产直和牛已成为全球高端餐饮业的首选品牌。无论是米其林餐厅还是五星级酒店,纯金产直和牛都是主厨们最为青睐的食材之一BB贝博。完美的雪花表现使得和牛的口感更加柔嫩多汁,使得每一道菜品都能呈现出最佳的风味。而这种高品质的和牛,也深受美食家们的喜爱。

  对于消费者而言,选择纯金产直和牛就意味着选择了一种品质与口感的双重保障。在品尝纯金产直和牛的过程中,人们不仅能够享受到其独特的风味,更能品味到背后所承载的严谨、专业的养殖理念。

  纯金产直和牛凭借其MinimumF4(至少F4+)的超标准评分,已经成为了高品质和牛的代名词。其全产业链自营模式、严格的养殖过程以及卓越的肉质口感,都使得纯金产直和牛成为了市场上的翘楚。对于追求品质与口感的消费者来说,纯金产直和牛无疑是一个不可错过的选择。

  【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

  新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证