BB贝博滨州惠民:菜品联欢会 邻里欢庆迎春节
发布时间:2024-02-08 17:53:49

  BB贝博春节临近,各地丰富多彩的特色活动增添了浓浓的节日氛围,在滨州惠民县,一场别开生面的菜品联欢会气氛拉满,美食BB贝博、美味让居民在融洽、欢乐中过春节。

  在惠民县石庙镇白鹭新村举办的菜品联欢会现场,参与活动的居民纷纷亮出自己的拿手菜品,并分享起了制作手法、注意事项和菜品背后的家庭趣事,大家有说有笑,既学到了烹饪技巧,也收获了欢乐。

  介绍完菜品,居民早已迫不及待,到了品菜环节,大家围在一起对自己心仪的菜品一一品尝起来BB贝博,炒、炸、煎、烧等50多道色香味俱全的菜品在满足大家味蕾的同时,也品出了喜悦和幸福的味道。

  惠民县石庙镇宣传统战委员韩坤生介绍:“通过联欢活动,加强居民之间的沟通,促进群众融合,增加邻里之间的感情,让居民将自己的小家融入大家庭,在浓浓邻里友情中提升幸福感BB贝博,让居民度过一个温馨的春节。”

  想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

  2月5日下午,在滨州市滨城区爱民社区,以中国文化为底蕴,将传统年俗与非遗文化串联,举行了“寻年俗 品年味”活动,为辖区内的大朋友、小...[详细]

  2月5日,滨州市阳信县消防救援大队深入人员密集场所开展春节前消防安全督导检查。[详细]

  李春田率队赴上海开展招商考察活动 开展更广领域更高水平合作 实现更深层次双赢共赢

  聚焦滨州两会|市人大代表宋全星:做到“四个攻坚发力”,为品质滨州建设贡献阳信力量

  权威发布 2024春节滨州文化旅游节将于1月18日(农历腊月初八)至3月11日(农历二月二)举办