BB贝博有颜有料!百成鲜食“年味中国”预制菜礼包让你乐享新春
发布时间:2024-02-11 18:47:05

  BB贝博新疆大盘鸡、椒麻鸡、薄皮包子、红烧鱼……一道道美味的预制菜将摆上市民的年夜饭的餐桌。今年,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)驻区企业新疆百成鲜食(集团)供应链有限公司首次推出“年夜饭”预制礼盒及自热式新疆汤品礼盒,成功将新疆美味,推向全国市场。

  2月7日,记者在新疆百成鲜食(集团)供应链有限公司的中央厨房看到,胡辣羊蹄、椒麻鸡等预制菜品正在制作;一排排薄皮包子则列队进入蒸箱……这些预制菜品将销售至全疆及全国。

  记者在百成鲜食集团的展品区看到,一个个印有“年味中国”的礼包整齐有序摆放,鲜红的包装,格外喜庆。记者打开年夜饭礼盒BB贝博,看到里面装有新疆特色的美食大盘鸡、红烧鱼、烤包子,还有、羊肉汤等,可供多人聚餐食用。

  “我们推出的套餐菜品,因为是标准化预制菜品,只需简单加热或蒸炒即可食用BB贝博,非常方便。”新疆百成鲜食(集团)供应链有限公司董事长刘成说。

  刘成介绍,针对今年的龙年春节,百成鲜食集团专门研制了100多种预制菜品,有新疆特色美食大盘鸡、烤肉、羊肉汤等,今年春节前已经做了15万份,可以满足全疆、全市消费者的需求。“我们的产品主要是通过‘味出疆’和‘滚食网’微信小程序进行销售,市民只需在平台下单,即可快递到家。为了满足市民的需求,我们还有私厨上门的服务,可以为市民到家里准备丰盛的年夜饭。”刘成说。

  据介绍,百成鲜食供应链有限公司拥有百成鲜食、人间三月、塞域鲜知名品牌,经营范围涉及主食加工、食材配送、仓储物流等业务。“近几年,百成鲜食集团投入了几千万研发费用,已开发新疆特色小吃行业标准20余种,并成功研发工业化抓饭BB贝博、拌面等生产工艺。”刘成说,“目前,我们企业研发的100多款新疆特色美食预制菜品,除了在本地销售外,还远销上海、武汉等全国20多个省市。”

  据介绍,百成鲜食供应链有限公司主营业务包括食材供应链(滚食网)、鲜食加工、团膳团餐酒店管理、农特产品新零售四大模块,拥有“湘川”“人间三月”“百成鲜食”“味出疆”等知名品牌。

  “下一步,公司将不断拓宽经营模式,在做好团餐团膳业务及供应链平台运营的同时,持续推进新疆特色菜品研发,预计在全国‘千城万店’开一万家店,通过‘味出疆’销售平台,将更多新疆特色预制菜推向全国市场,让全国各地的人随时随地可以吃到新疆美食,将更多新疆特色预制菜推向全国市场。”刘成说。