BB贝博pagetype
发布时间:2024-01-30 15:33:25

  BB贝博“欢购宜冬”拉开冬日消费的序幕,“美食之都”共赴味蕾盛宴。“TAO 最宜兴”冬日消费季暨“中国·宜兴生态美食之都”创建19日启动。此次冬日消费季结合青年、美食等主题,提振消费市场活力的同时,为宜兴打造生态美食之都新名片注入新动力。

  以节兴市、以节兴商、以节聚势,在春节来临之际,宜南山区的新春节日氛围越加喜庆热闹,为丰富居民群众的节日文化生活,进一步丰富旅游业态,拉动消费回升向好BB贝博,阳羡生态旅游度假区推出“来阳羡过大年”主题活动。除此以外,宜兴各大商超、综合体、街区相继推出了各类新年促销活动,为消费者送上了一场精彩纷呈的消费盛宴。

  激发城市活力,引领潮流趋势。自去年夏日消费季青年发展型街区建设指引发布以来,宜兴积极营造青年优先发展的良好氛围,为进一步满足青年生活娱乐需要,打造了氿街、蜀山古南街等5个青年发展型街区。消费季启动现场,第四届中国青年年货节拉开大幕,青年主播为“新农菁英”产品、宜兴名特优农产品带货。

  随着消费需求日趋多元化、个性化,“首店经济”成为赋能城市商业魅力的新名片,近年来一批国内外品牌首店,相继入驻宜兴,不仅充分丰富了业态,更创造了更多的消费新场景、新模式、新体验。依据首店品牌的全网口碑、品牌传播、品牌经营、品牌关注度等维度BB贝博,宜兴评选出了“十大最受欢迎餐饮首店品牌”,同时对“首店贡献单位”进行了表彰。“首店”激发新活力,老字号焕发新生机。传承和弘扬优秀文化,打造自主知名品牌,2023年,宜兴范家壶庄陶瓷艺术品有限公司、宜兴市阳羡茶业有限公司等4家单位被认定为第三批“无锡老字号”。

  宜兴,有着深厚的美食文化底蕴、优质的烹饪人才资源、特色的地理标志食材和优良的绿色生态环境,为进一步扩大宜兴美食文化影响力,打造宜兴美食的亮丽名片,江苏省餐饮行业协会与宜兴市商务局签订战略合作,推进宜兴“生态美食之都”建设,打造“江苏味道 生态美食”品牌推广及产业发展中心。围绕“生态美食之都”品牌建设BB贝博,宜兴还评选出2024首届“绿色宜兴 生态餐饮”地标美食,制作老味葱香面、芝士乌米烤笋等十二道地标美食的大厨带着精心制作的菜品来到了现场。当天,建行无锡分行依托“建行生活APP”电商平台与宜兴开展战略合作。每年将投入资金不少于100万元,开展各类促消费活动。(蒋梦蝶)